입식타격식의 이종격투기 권격도

a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a

이벤트 < 행사예고

권격도(2005-04-16 14:19:36, Hit : 61604, Vote : 185
 세기 최강의 권왕전 개최안내

일시 : 7월 2일(토) 오후 2시
         (신인 및 자체 랭킹전 오전 9시부터)
장소 : 부산 금정 체육관

☆  참가 선수 모집 ☆
접수 마감 : 5월 30일까지
                (참가신청서 및 사진 제출, 신청금 - 신인선수 :3만원, 랭킹이상 : 5만원)
상       금 : 총 ○백만원 예정

(1) 무체급 세계 8강전
        ※ 무체급 한국선수 예선은 오전에 실시
  (2) (체급) 아시아 권왕전
        ※ 신청 체급 중 예선전 거쳐 체급 주최측 임의 선정
  (3) (체급) 한국 권왕전
        ※ 신청 체급 중 예선전 거쳐 체급 주최측 임의 선정
  (4) (체급) 자체 랭킹 및 신인선수선발전

◎ 경기 룰 - "입식 타격식"
   (1) 풀 컨택트 가라데룰(권격 기본룰)
      가) 1라운드 2분경기 1분 휴식
          - 신인전 : 3R, 랭킹전 : 5R, 한국권왕전 : 7R, 아시아권왕전 : 9R
            세계권왕전 : 11R
      나) 기본 점수 각 라운드 당 중단 이상 킥 7회 이상 의무
      다) 팔굽, 무릎 사용 일체 금지
   (2) 유럽룰
      가) 1R 3분경기 1분 휴식
         - 신인전 : 3R, 상위랭킹 및 권왕전 : 5R
      나) 팔굽 금지, 무릎 얼굴 및 머리 공격 금지
   (3) 프리스타일 룰
      가) 1R 3분경기 1분휴식
         - 신인전 : 3R, 상위랭킹 및 권왕전 5R
      나) 팔굽, 무릎허용

연수교육 안내 [418]
한국 권왕전 및 랭킹전.신인선발전 [381]