입식타격식의 이종격투기 권격도

a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a

이벤트 < 행사예고

권격도(2006-04-12 18:30:19, Hit : 60899, Vote : 132
 [세계의 최고 권왕전] 개최 알림

BEST KING OF THE KGD

세계의 최고 권왕전

- 세계 최강 4강 토너먼트전

- 세계 미들급 권왕전

장소 : 부산금정실내체육관

일시 : 2006년 5월 6일 (土) 17시

본경기 (2005년 5월 6일 17시부터)

무체급 세계4강 토너먼트 - 3분 3R, 유럽룰

세계 미들급 타이틀전 - 3분 5R, 프리스타일 룰

동양 타이틀전 - 3분 5R, 프리스타일 룰

한국 타이틀전 - 3분 5R, 유럽 룰

한국 상위랭킹전 - 3분 5R, 유럽 룰

한국 하위랭킹전 - 3분 5R, 유럽 룰

신인 및 자체랭킹 선발전 (2005년 5월 6일 11시부터)

자체 랭킹전 - 2분 3R, 마샬아트 룰

신인 선수선발전 -2분 2R, 마샬아트 룰

권격도 xports 방송 스팟 시간안내 [382]
연수교육 안내 [418]